AVISO DE PRIVACIDAD

Por medio del presente, le pone a su disposición el Aviso de Privacidad a fin de que conozcan las prácticas de “SOLO OFERTAS’’ reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado al obtener ,usar, divulgar o almacenar sus datos personales.

Datos Personal que se recaban

SOLO OFERTAS podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

  • Nombre
  • Domicilio fiscal
  • Registro Federal del Contribuyente(RFC)
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Número de Teléfono fijo/o teléfono celular
  • Información de Pago(Como número de cuenta o Tarjeta de Crédito)
  • Firma autógrafa
  • Puesto o Cargo que desempeña
  • Referencias Comerciales y /o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial de SOLO OFERTAS Y Usted y el Cliente. SOLO OFERTAS, tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario afín de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y /o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recibe SOLO OFERTAS

Los datos personales que recaban SOLO OFERTAS son utilizados principalmente para brindar los servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley ‘’) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para la siguiente finalidades:

  • Creación y Administración de su cuenta
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Cobranza y procedimiento de pago
  • Interrelación de base de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente
  • Envió de publicidad y promociones sobre los servicios de SOLO OFERTAS
  • Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad así como
  • Estudios crediticios.

SOLO OFERTAS, podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, SOLO OFERTAS podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dicho terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de SOLO OFERTAS; asesores profesionales externos, y / u otros presentadores que ofrezcan servicios.

SOLO OFERTAS se asegurará a través de la firma de convenios y / o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como dicho terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales

SOLO OFERTAS no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a SOLO OFERTAS sin su consentimiento Previo. Sin embargo, SOLO OFERTAS podrá trasferir sus datos personales cuando dicha transferencia este prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea adquirido por resolución de autoridad competente.

Ejercicio de los Derechos Arco

El titular tendrá derecho para solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u opción respecto de sus datos (los “Derechos Arco’’), para lo cual deberá enviar una solicitud al responsable Generando Ventas S. de R.L. de C.V., con domicilio en la Av. Félix U. Gómez 616 norte, Colonia Centro, en Monterrey, Nuevo León ,C.P. 64000( en adelante “SOLO OFERTAS’’) o al correo electrónico : disenoweb@admon.soloofertas.com.

La solicitud para ejercer los Derechos Arco, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de los siguientes:

  • Nombre, apellido paterno y materno del Titular
  • Domicilio y/ o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad , o en su caso , Legal del Titular
  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos del Titular.

Una vez que el responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus DERECHOS DE ARCO, el responsable dentro de los 15 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envió de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual en Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al responsable.

De la aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de soloempleos.com.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y soloempleos.com.mx

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de soloempleos.com.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al momento de navegar en nuestro sitio web usted tiene la opción de aceptar o no los términos del presente Aviso de Privacidad. La opción a la aceptación del presente Aviso de Privacidad traerá como consecuencia la imposibilidad para presentar el servicio dentro de la plataforma para oferentes y demandantes de empleo.

De la protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos del usuario proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto la línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca un S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al % 100; por lo que una vez recibido, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Autoridad

Se considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.ifai.mx

Última actualización del Aviso de Privacidad: Martes 18 de mayo de 2021

Finalmente le reafirmo mi disposición para que lo antes mencionado sea verificado. Sin más por el momento, agradezco su atención y quedo a sus órdenes.